Bupati Citra Lantik Sejumlah Pejabat Eselon III di Penghujung Ramadhan 2026. Foto/Deni Rudini.PasundanNews.com

BERITA PANGANDARAN, PASUNDANNEWS.COM – Menjelang berakhirnya bukan ramadhan 2026, Bupati Pangandaran, Citra Fitriyami, melantik sejumlah pejabat Eselon III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pangandaran, Kamis (12/3/2026).

Pelantikan berlangsung di Aula Setda Cintakarya Kabupaten Pangandaran dan dihadiri pejabat pemerintah daerah serta aparatur sipil negara (ASN).

Baca Juga :BRI Serahkan Bantuan Ambulans ke Kodim 0625/Pangandaran untuk Dukung Layanan Darurat

Prosesi diawali dengan pengambilan sumpah jabatan yang dipimpin langsung oleh Bupati Pangandaran. Para pejabat yang dilantik kemudian menandatangani berita acara pelantikan sebagai bagian dari administrasi resmi pengangkatan jabatan.

Usai prosesi pelantikan, Bupati Citra Fitriyami memberikan ucapan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik.

Baca Juga :Tunjangan Kinerja Pemdes di Banjar Picu Perdebatan, DPMD Fasilitasi Musyawarah

Dalam arahannya, Citra menekankan pentingnya integritas, profesionalitas, dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas pemerintahan.

“Pelantikan pejabat Eselon III ini merupakan bagian dari penyegaran organisasi serta upaya meningkatkan kinerja aparatur di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pangandaran,” kata Citra.

Ia berharap para pejabat yang dilantik dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dan mendukung jalannya pemerintahan daerah secara efektif.

Kegiatan tersebut juga dihadiri sejumlah pejabat struktural dan tamu undangan yang mengikuti prosesi pelantikan hingga selesai.

(Deni Rudini/Pasundannews.com)