Raffi Ahmad
Instagram/@raffiahmad

PASUNDANNEWS – Tidak terasa Ramadan telah nyaris usai. Jelang Lebaran di tahun ini, Raffi Ahmad telah memiliki rencana yang akan ia lakukan.

Mengingat terdapatnya imbauan pemerintah untuk warga supaya tidak melaksanakan mudik di Lebaran tahun ini.

Sepertinya momen lebaran kali ini di manfaatkan Raffi Ahmad buat menghabiskan waktunya bersama keluarga saja.

Raffi Ahmad juga sudah memutuskan buat menjalani perayaan Lebaran itu di Jakarta.

Perihal itu di informasikan oleh suami Nagita Slavina itu ketika di temui di kawasan Pluit, Jakarta Utara, belum lama ini.

“(Lebaran) di Jakarta aja, kan enggak boleh mudik,” tegas Raffi Ahmad.

Keputusannya buat istirahat sejenak itu kayaknya jadi opsi yang lumayan bijak. Mengingat, sejauh bulan puasa ini Raffi Ahmad begitu di sibukkan dengan agenda pekerjaannya yang begitu padat.

Oleh karenanya, di Hari Raya itu Raffi Ahmad betul-betul mau membagikan waktunya buat keluarga.

“Ya sangat rehat, sebab saya di bulan puasa ini alhamdulillah di kasih kerjaan banyak banget. Kadang-kadang malah tidurnya hanya sejam, 2 jam. Bahkan Sabtu serta Minggu doang terdapat waktu kosong. Jadi kayaknya lebaran seminggu saya betul-betul ingin buat keluarga serta rehat,” tegasnya.

Di tambah lagi, selepas Lebaran nanti regu sepakbolanya ialah Rans Cilegon FC telah wajib mengawali persiapan jelang berlangsungnya liga.

Dia serta manajemen juga telah mempersiapkan sebagian rencana kunjungan ke luar kota guna menempuh pertandingan persahabatan dengan klub-klub partisipan Liga Indonesia.

“Abis itu (Lebaran) persiapan ke luar kota sama tim-tim bola,” tandas Raffi.

(Jay)