BERITA PANGANDARAN, PASUNDANNEWS.COM – Polres Pangandaran menggandeng jurnalis dalam rangka mensukseskan kegiatan Opetasi Lilin Lodaya 2024.
Sebanyak 29 jurnalis dari berbagai media mainstream, online, dan elektronik bersilaturahmi dengan Kapolres Pangandaran, AKBP Mujianto.
Turut hadir Kasat Lantas, AKP Asep Nugraha, Kasatpol Airud, IPTU M. Tri Anang Sodikhin, dan Ps. KASI Humas, Aipda Yusdiana.
Pertemuan tersebut berlangsung di di RM Mina Family, Kampung Turis, Pangandaran, pada Sabtu (21/12/2024).
Mujianto mengatakan, pertemuan ini bertujuan untuk mempererat sinergi antara Polri dengan media guna menciptakan rasa aman selama natal dan thun baru.
“Kami sangat mengapresiasi jurnalis atas kontribusi mereka dalam menjaga situasi kondusif masyarakat terutama pasca Pilkada 2024,” ujarnya.
Ia juga menekankan pentingnya kerja sama antara Polri dan media dalam menjaga stabilitas opini publik.
“Terimakasih kepada rekan-rekan media atas peran aktifnya menyampaikan informasi yang menyejukkan dan membantu menciptakan opini publik yang positif.
Ia pun berharap sinergitas ini terus terjaga demi keamanan dan kenyamanan masyarakat Kabupaten Pangandaran
Acara ini juga menjadi forum diskusi terkait strategi pengamanan wilayah Pangandaran selama libur panjang Nataru.
Dalam diakusi tersebut, fokus utama pengamanan Nataru akan diarahkan pada kawasan wisata yang diprediksi ramai pengunjung.
“Sinergi ini diharapkan terus memberikan dampak positif dalam menjaga keamanan di Pangandaran selama momen liburan akhir tahun” pungkasnya
(Deni Rudini/PasundanNews.com)
BERITA BANJAR, PASUNDANNEWS.COM - dr. Herman Sutrisno bersama Jabar Bergerak (Jaber) memberikan bantuan kursi roda…
BERITA BANJAR, PASUNDANNWES.COM – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Banjar menggelar Apel dan Ikrar Zero Handphone dan…
BERITA BANJAR, PASUNDANNEWS.COM - Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Banjar resmi mengukuhkan jajaran pengurus barunya…
BERITA CIAMIS, PASUNDANNEWS.COM - Dalam upaya mengurangi pencemaran lingkungan, Pemkab Ciamis resmi mengeluarkan Surat Edaran…
Harik Ash Shiddieqy Amrullah S.H., M.H - Ketum Pimpinan Daerah Jawa Barat Koalisi Masyarakat Madani…
BERITA BANJAR, PASUNDANNEWS.COM - Pemerintah Kota Banjar menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada 106 Calon Pegawai…
Leave a Comment