Pangandaran

DPD PKS Pangandaran Gelar Konsolidasi Pemenangan Pilkada Serentak 2024.

BERITA PANGANDARAN, PASUNDANNEWS.COM – DPD PKS Pangandaran mengadakan konsolidasi persiapan pemenangan Pilkada Serentak 2024.

Acara ini dihadiri oleh Calon Bupati dan Wakil Bupati Pangandaran Nomor Urut 2 yakni, Ujang Endin Indrawan dan Dadang Solihat.

Ketua Tim Pemenangan DPD PKS Pangandaran, Ipin Aripin mengatakan, konsolidasi ini bertujuan untuk memperkuat sinergitas antar anggota dan tim.

Selain itu juga mengkoordinasikan strategi dan langkah-langkah kampanye yang efektif dilakukan oleh seluruh anggota dan tim pemenangan.

Ipin mengungkapkan, pihaknya akan melakukan strategi pemenangan berbasis TPS secara door to door kepada masyarakat.

“Pendekatan ini untuk memperkuat basis dukungan dan memastikan partisipasi aktif dari masyarakat setempat,” ujarya, Jumat (27/9/2024).

Menurutnya, metode tersebut memungkinkan kader dan simpatisan PKS untuk berinteraksi langsung dengan warga.

Sehingga mereka bisa menyampaikan visi dan misi calon yang diusung partai, serta mendengarkan aspirasi dan kebutuhan masyarakat.

“Dengan cara ini, kami berharap dapat membangun hubungan yang lebih personal dengan pemilih dan.  meningkatkan kesadaran politik serta memastikan dukungan maksimal di setiap TPS,” katanya.

Pasangan HUDANG Targetkan Kemenag 65 persen.

Sementara itu di tempat yang sama, Ujang Endin Indrawan mengungkapkan, dirinya menargetkan kemenangan pada Pilkada ini sebesar 65 persen.

“Harus bekerja keras untuk menyongsong  kemenangan, agar apa yang menjadi keinginan dan cita – cita masyarakat tercapai,” ungkapnya.

Ia pun mengajak kepada seluruh kader partai, relawan dan simpatisan untuk bersama-sama mendatangi masyarakat meyamaikan visi misi dan program unggulan pasangan Ujang Endin Indrawan dan Dadang Solihat (HUDANG).

Ujang Endin menyebutkan, pihaknya juga akan melakukan konsolidasi pemenangan bersama pengusung lainnya yaitu Golkar, PKB dan PPP.

“Sebelumnya, Gerindra juga telah lebih dahulu melakukan konsolidasi pemenangan, ini menunjukkan bahwa partai pengusung HUDANG gencar menggerakkan mesin partai untuk menjemput kemenangan,” katanya.

Ujang Endin berharap, kegiatan konsolidasi ini bisa lebih menguatkan seluruh komponen tim sehingga akan mampu mencapai hasil maksimal pada pemilihan mendatang.

“Kita sama-sama memastikan bahwa program-program pasangan HUDANG tersampaikan dengan baik dan dapat menjawab harapan serta kebutuhan warga Pangandaran” tandasnya.

(Deni Rudini/PasundanNews.com)

Deni Rudini

Leave a Comment

Recent Posts

Sosialisasi Empat Pilar di Kota Banjar, Kang Agun Sampaikan Nilai Pancasila dan Bahaya Penipuan Digital

BERITA CIAMIS, PASUNDANNEWS.COM - Dr. Tr. H. Agun Gunandjar Sudarsa, Bc. IP. M.Si M.Siberkunjung ke…

10 jam ago

16 Tahun Tak Diperbaiki, Warga Cipariuk Banjar Tanam Pohon di Jalan Rusak

BERITA BANJAR, PASUNDANNEWS.COM - Warga Dusun Cipariuk, Desa Neglasari, Kecamatan Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat,…

13 jam ago

Tingkatkan Kemampuan Membaca Alquran di Masyarakat, DPD LPQQ Kota Banjar Lantik Pengurus Cabang

BERITA BANJAR, PASUNDANNEWS.COM – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Lembaga Pembelajaran Qiroatul Qur'an (LPQQ) Kota Banjar…

13 jam ago

Sorloth Bawa Atlético Madrid ke Liga Champions Lewat Empat Gol Spektakuler

BERITA OLAHRAGA, PASUNDANNEWS.COM - Alexander Sorloth tampil gemilang saat Atlético Madrid menaklukkan Real Sociedad dengan skor…

1 hari ago

Persija Taklukkan Bali United 3-0 di Pekan ke-32 BRI Liga 1

BERITA OLAHRAGA, PASUNDANNEWS.COM - Persija Jakarta berhasil menaklukkan Bali United dengan skor meyakinkan 3-0 pada…

1 hari ago

Southampton Selamat dari Rekor Terburuk Usai Tahan Imbang Manchester City

BERITA OLAHRAGA, PASUNDANNEWS.COM - Southampton berhasil menghindari catatan buruk dalam sejarah Premier League usai menahan…

1 hari ago